Formulario de búsqueda

Restaurante Recomendado La Nevera Roja

Politica de Privacidad

Recogida de datos de carácter personal

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE  DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (adaptada al RGPD 2016/679)

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

GERALROVI S.L. (Restaurantes Entrepuentes) CIF Nº: B26443200 Dirección postal: Avda. Portugal nº 27-29, 2º - of. 7, 26001 - Logroño Teléfono: 941100707 Correo electrónico: geralrovi.gestion@gmail.com;te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones a través de este sitio web serán tratados de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal de la Unión Europea y de España.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios y/o productos ofertados.

Los datos que el usuario facilite deberán ser exactos y responder con veracidad a la situación actual del interesado. El usuario que introduce los datos, es el responsable único y final de la veracidad de la información suministrada en nuestra web.

En el supuesto que alguno de los servicios y productos vayan dirigidos a menores de 14 años,  GERALROVI S.L. solicitará el consentimiento de los padres o tutores para la recogida de los datos personales del menor. GERALROVI S.L. no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer  GERALROVI S.L. este hecho, se hayan facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

¿Para qué tratamos los datos personales que nos facilitas?

Las finalidades principales del tratamiento de tus datos personales son las siguientes:

Tratamos los datos que nos facilitas a través de nuestra web para contactar contigoy dar respuesta a tu petición, incluida la gestión de tu solicitud para trabajar con nosotros (no será considerada comunicación comercial la información que se envíe a los interesados, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el usuario y nuestra organización).

Cuando nos solicitas algún producto y/o servicio, tratamos los datos que nos facilitas para la prestación del producto y/o servicio solicitado y para su gestión administrativa y contable.

Si así nos autorizas, trataremos los datos de contacto que nos facilites para enviarte información de interés sobre los productos y/o servicios que ofrecemos. Esta información podrá ser enviada por cualquier medio, incluidos los medios electrónicos. 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales?

       -        La ejecución de medidas precontractuales para dar respuesta a tu petición y/o a tu solicitud para trabajar con nosotros.

       -        La ejecución de un contrato para gestionar los productos y servicios que tienes, solicites o contrates con nosotros.

       -        El interés legítimo para enviarte información de interés sobre productos y/o servicios similares a los que ya has adquirido en alguna ocasión.

       -        El consentimiento para enviarte información de interés sobre nuestros productos y/o servicios por cualquier medio, incluidos medios electrónicos.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos los datos personales?

Los datos facilitados se conservarán el tiempo imprescindible para dar respuesta a tu petición y/o gestionar los productos y servicios que nos has solicitado o tienes contratados, sin perjuicio de que puedas ejercitar el derecho a la supresión de tus datos personales, lo que conllevará el bloqueo de los datos durante el tiempo que persistan nuestras obligaciones legales, o hasta que te opongas a seguir recibiendo información sobre nuestros productos y/o servicios.

Podremosconservar los datos una vez finalizada toda relación con el usuario para el cumplimiento de sus obligaciones legales. La documentación contable y fiscal a efectos mercantiles se conservará por un plazo de 6 años y a efectos fiscales por un plazo de 4 años.

 

No está prevista la toma de decisiones automatizadas o elaboración de perfiles. No hay previsión de transferencias de datos a países terceros.

 

¿A quién podemos comunicar tus datos?

-       A prestadores de servicios que actúan como Encargados del tratamiento de los datos

-       A Administraciones públicas: para el cumplimiento obligaciones legales mientras esté en vigor la relación de servicios.

-       A la entidad bancaria: utilizamos el adeudo directo o domiciliación bancaria SEPA, para hacer el cobro de los servicios prestados. Este proceso se realiza a través de una plataforma bancaria segura en la que constan vuestros datos.

¿Quiénes son nuestros Encargados del tratamiento?

Para poder prestarte un servicio adecuado y gestionar la relación contractual, hemos contratado  a las siguientes categorías de encargados del tratamiento que tratarán tus datos por cuenta de GERALROVI S.L.: servicios de asesoría contable y fiscal, servicios de asesoría laboral, servicios de auditoría y consultoría, servicios de seguridad física, servicios de consultoría informática, servicios de hosting, otras actividades de apoyo a las empresas. Lugar de prestación de los servicios: España.

¿Cuáles son tus derechos?

Tienes derechoa obtener información sobre si GERALROVI S.L. está tratando tus datos personales (derecho de acceso), a solicitar la rectificación de los datos inexactos (derecho de rectificación) o su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para la ejecución del contrato (derecho de supresión), a la limitación, en determinadas circunstancias, de su tratamiento (derecho a la limitación del tratamiento), a recibir los datos personales facilitados que te incumban o a solicitar que se lo enviemos a otro responsable del tratamiento de tu elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica (derecho a la portabilidad de los datos), así como a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado para recibir información de interés por cualquier medio (derecho de oposición). Puedes ejercitar tus derechos dirigiéndote por escrito a la dirección postal o electrónica del Responsable del Tratamiento, conforme a lo establecido en los artículos 15 a 22 del RGPD 2016/679. Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

Si consideras que el tratamiento de sus datos infringe la normativa de protección de datos de carácter personal aplicable puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente, en España, la Agencia Española de Protección de Datos.

Disponibilidad de la Política de Protección de Datos

GERALROVI S.L.proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a esta Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que GERALROVI S.L. proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los usuarios.

Actualidad y modificación de la información

La información que aparece en este sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. GERALROVI S.L.se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, sobre todo para adecuarse a cualquier cambio normativo en materia de protección de datos de la Unión Europea y de España, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.